Kanusportclub Ansbach e.V.
Kanusportclub Ansbach e.V.

Kanusport

Wir bieten jungen und alten Kanubegeisterten zweimal pro Woche die Gelegenheit, mit Spaß etwas für ihre Ausdauer und Beweglichkeit zu tun.

Um die Trainingserfolge sichtbar zu machen stellen wir bei einigen Regatten unser Können unter Beweis. Anwesenheitspflicht und Sperrstunde gibt es bei uns nicht, Einsatz und Siegeswille sind dennoch gerne erwünscht.

Neue Kanubegeisterte sind immer herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kanu- Rennsport ist eine Mischung aus Kraft, Wassergefühl, Taktik und mentaler Stärke.

Falls Ihr mehr darüber erfahren möchtet oder selbst ausprobieren wollt, habt Ihr immer Mittwoch von ca. 18:00 bis ca. 19:30 dazu Gelegenheit.
Da wir sowohl am Sonnensee als auch am Altmühlzuleiter trainieren, bitte bei Interesse vorher unter 0171-4839018 nachfragen.
In den Wintermonaten trainieren wir Koordination, Kraft und Ausdauer in der Halle. Auch Spiele kommen hier nicht zu kurz!

Auf Euer Kommen freut sich
Roland Hauenstein
(Sportwart)

Kanusportclub Ansbach e.V.
Nürnberger Str. 19
91522 Ansbach

+49 981/9774122 oder nutzen

Sie unser Kontaktformular.

Bootshaus am Sonnensee - Trainingsstützpunkt in Gern/Ornbau

© Kanusportclub Ansbach e.V.