Herzlich Willkommen bei der SUP Sparte!

Wenn ihr Spaß am SUP Sport habt, dann bieten wir euch beim KSC Ansbach die Möglichkeit, den Sport zu erlernen und in Gemeinschaft mit netten Menschen das Paddeln zu genießen!

SUP-Kurse

Sundowner SUP

SUP-Touren

NEU ab 2024: SUP-Gymnastik

Vereinstraum der Kanujugend erfüllen:

Vielen herzlichen Dank fürs erfolgreiche Voten - der KSC ist von 76 Vereinen unter die TOP 20 gelandet! Es hat zwar nicht für eine Prämierung gereicht, doch es war insgesamt eine gelungene Aktion und ein paar Trostpreise sprangen auch heraus :-)

Jubiläumsfeier 75 Jahre KSC Ansbach am Sonnensee

• das feierten wir mit einem spannenden Jedermann-Fun-Race für Groß und Klein!
  • Herzlichen Dank an alle mutigen und hochmotivierten Teilnehmer!!!

Die SUP Sparte wird freundlich unterstützt von folgenden Anbietern, bei denen ihr tolle Angebote und ein breites Sortiment für eure Ausrüstung findet:

Mehr Infos erwünscht?

Falls ihr an unserem Verein oder dem SUP Sport interessiert seid, könnt ihr zur ersten Kontaktaufnahme einfach das Formular unten ausfüllen,
wir melden uns dann bei euch, gerne telefonisch :-)

Hier kann der Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft im Verein heruntergeladen werden:

20240402_KSC_Aufnahmeantrag.pdf